Жертвы Чикатило (6 фото)

Подробно рассказывать о том кто такой Чикатило не буду, да о нём в двух словах и не расскажешь. Эту фамилию знает буквально каждый. Самый известный маньяк, жестокий убийца, садист, педофил, некрофил, каннибал…+ к этому всему порядочный семьянин и импотент. О нём написаны книги, снято множество документальных фильмов и передач. Загадочный и мерзкий тип. Число жертв 53. Арестован в 1990 г. Расстрелян в 1992 году (если не ошибаюсь). Невероятно, но Андрей Романович Чикатило жив до сих пор. Помимо психов, жаждущих превзойти великого Чикатило, полно фанатов его, которые организовали даже мемориальный сайт Андрею Романовичу. В настоящее время сайт недоступен, возможно, из-за того, что спецслужбы прикрыли его.
Вот несколько снимков жертв Чикатило (качество не супер, но всё понятно):

12 комментариев к “Жертвы Чикатило (6 фото)”

  1. Цитата: хаммер нах
    да дядя жесткий.смотрел интервью с его сыном-он папой гордится.


    Да, тоже видел. Обосрал батя, конечно, жизнь своей семье.
    Ещё интересно интервью с Чикатило старшим, которое у него взяли перед расстрелом, там где у него про волка и красную шапочку спрашивают.

  2. Цитата: Godfukk
    Zoren и что он им рассказал?


    Ему специально задали такой вопрос, а он стал говорить, что да, шапочку ему всегда было очень жалко, что он даже плакал. У него спросили: а волка жалко. Он ответил, что о волке он не задумывался. Вообще много он там всего говорит.., не помню, по ютубу по-моему смотрел.

  3. Круто! Настоящий маньячило был! Если бы в наше время мочил хрен бы его нашли, досих пор бы валил если бы здоровье было!!!

    ЯZVA давай вместе поглумим!!!!!!!

  4. для опытом нада было его сдать, пусть ученые додумаютса от чего такие плодятса

  5. Glam_Modelka

    Чикатиле оч нравилось когда его жертвы умирали в адских мучениях….

  6. Я смотрел штатовский фильм о нём . Снято довольно грамотно . Никаких балалаек , матрёшек и шапок-ушанок . Всё чётко . smile-102

  7. вторая фотка — 4 сентября 1984 года — через пару недель я родился… Блин, глянул на дату, стало как то жутковато. Одни жизнь забирают, другие дают…

    ПС: взгляните еще раз на фотку 2 — прошло где то лет 30 с тех пор как ее убили, не будь этой фотки, мож мы бы и никогда не узнали что жила когда то эта девушка…

  8. Гордицца папашей??? ну эт наследственно, однозначно такой же псих! В той семейке ВСЕХ потомкой истребить нужно,чёб прийопки не плодились,ибо генетика наука тонкая -обязательно вылезит чикатило №2

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *