Днепропетровские отморозки (20 фото)

В июне-июле 2007 бесчинствовали в Днепропетровске и его окрестностях (Украина) пока их не удалось задержать. Креминалисты Украины утверждают, что в своей практике впервые столкнулись с настолько жестокими и циничными убийцами.
Как-то интересовался биографией разных маньяков. Все они пидарюги конечно, но от этого трио я реально чуть не блеванул. Эти отморозки (Виктор Саенко, Александр Ганжа и Игорь Супрунюк, будь они трижды прокляты) сначала любили жестоко убивать животных (кого — лягушку, кошку или собаку — не важно, лишь бы было живое и страдало, пока они режут, жгут, выкалывают глаза, сдирают шкуру, ломают лапы, заливают в рот монтажную пену и т. д.). Пишут, что, судя по фото- видеоматериалам, изъятым у них при обыске, убитым ими животным не было счёту. В июне 2007, когда им было по 19 лет, они принялись за людей. Каждый вечер они начали выезжать на машине на охоту и убивали случайных людей. Ребёнок или старик, мужчина или женщина — им было всё равно. Практически у всех жертв были разбиты молотками до неузнаваемости лица, выколоты глаза, когда они были ещё живы. Вот парочка примеров, которые мне запомнились:
1 Ехали на машине, увидели девочку, идущую со школы, поравнялись с ней, выбежали, напали, разбили ей всё лицо молотками, сели в машину и уехали. Девочка скончалась на месте.
2 Молодой человек, единственный сын в семье, возвращался вечером с работы. Его жестоко убили молотками в собственном подъезде. Тело обнаружила мать.
3 Убили беременную женщину, вскрыли живот и вынули плод. За это преступление чуть ошибочно не посадили подругу женщины (спасло то, что преступников вскоре удалось задержать).
Некоторые жертвы чудом выжили, но навсегда остались обезображенными слепыми инвалидами.
Всего за 1 месяц (июнь — июль) убили 21 человека. Некоторые свои зверства снимали на мобильники. Один из роликов попал в интернет. Это одна из самых тяжёлых вещей, которые я когда-либо видел. Там они разбивают мужчине лицо молотком, протыкают живот отвёртками, выкалывают ещё живому глаза… При этом смеются и перекидываются своими шуточками. Один возмущается, что живот плохо протыкается, а потом хвастливо говорит: я ему отвёрткой через глаз прямо в мозг, прикинь. А он ещё живой. Это реально тяжело смотреть.
Двоим дали пожизненное, так что они долго ещё будут жрать, спать, срать… А третьему дали вообще всего лишь 9 лет лишения свободы.

З.Ы. Отдать бы их родственникам жертв…

28 комментариев к “Днепропетровские отморозки (20 фото)”

  1. хаммер нах

    долбойобы.вряд ли они настоящие маниаки.просто тыпые необразованные быдлы почуствовшие безнаказаность.однозначно надо таких изолировать пожизнено+пожиненно.

  2. Цитата: Drink Girl
    необразованные быдлы


    Примечательно то, что все они из благополучных семей, создавали впечатление очень примерненьких и воспитанных, на работе (один из них работал) отзываются как о очень исполнительных, знали иностранные языки. Родители ни за что не хотели верить, что их любимые детки в чём то виновны, адвакаты утверждали, что фото и видео — просто умелый монтаж.

    Цитата: хаммер нах
    изолировать пожизнено+пожиненно


    По моему, справедливо бы было казнить.

  3. хаммер нах

    Zoren,создавали впечетление воспитанных и т.д.а на деле оказалось быдло.я против смертной казни.

  4. хаммер нах, ну да, если учесть возможность судебной ошибки и количество совершенных таких ошибок в прошлом… Но для исключтельных случев вроде этого… Они просто не должны жить, моё мнение. Нахера к ним относиться гуманно, нахера их кормить, содержать? В стране с не самым высоким уровнем жизни, скажем так. В стране с массой других проблем… Короче, я за смертную. А раз уж её отменили, то чтож поделать, надеюсь, что они никода уже оттуда живыми не выйдут.

  5. Я за то чтоб их казнить, но не расстрелом, а медленно как-нибудь, чтоб сами сволочи умирали долго и мучительно

  6. Вот вот. Расстрелять — слишком гуманно… надо их убивать медленно и мучительно. Я за смертную казнь — в некоторых случаях она необходима. Это именно тот случай.
    (про фотки — аж поплакал…)

  7. fedya-biker

    Монтажной пены полную жопу,по ебалу молотком и пусть бегают сколько смогут.

  8. ТоМо4кА

    9 лет дали тому кто снимал! потому что он совершал меньше всего деяний

  9. Всех троих посадить в бетонную яму с полуметровым слоем внутренностей животных ( с бойни например) и поставить видеокамеру.(реалити шоу) Как голод будет невыносим, начнут жрать кишки, которые уже начали разлагаться, через недельку, бросить в яму три отвёртки, с остриём сантиметров 5. Условие — в живых остаться должны лишь двое, которые получат нормальную пищу и воду. После подкормить их пару дней, чтоб окрепли чуток и опять не давать жрать дня три, и снова условие, оставшемуся в живых после драки — еда! Затем перевести его в обычную камеру (пустую правда) но с телевизором и круглосуточно показывать запись их жизни в яме, до тех пор пока сам себе вены зубами не перегрызёт!

  10. Расстрел это гуманная смерть для таких отмарозков! Таких отморозков необходимо медленно убивать на протяжении 3-4 лет, пытками, чтобы прочувствовали все на своей шкуре. Мы налогаплательщики платим за этих нелюдей деньги за то что бы они сидя в тюрьме кушали и жили, такого быть не должно. Надо всех ссылать на остров необитаемый где только такие отморозки живут, без еды и.т.д. пусть друг друга мочат и друг друга едят. Как в таком юнном возрасте можно быть таким нелюдем! Я просто не понимаю! Ужас!

  11. Цитата: COP
    Расстрел это гуманная смерть для таких отмарозков! Таких отморозков необходимо медленно убивать на протяжении 3-4 лет, пытками, чтобы прочувствовали все на своей шкуре.


    Уверяю что так и будет, помнишь когда Радуева в "Белый лебедь" посадили, его там более полугода охранники уничтожали по полной, а потом он вдруг умер от сердечной недостаточности. Уверен и этих тоже помучают и завалят, найдутся добрые люди среди персонала тюрьмы…

  12. VENDAL
    Мучать и только мучать! В нашей стране наложен мараторий на смертную казнь, раньше люди дожидались смертной казни годами, сходили с ума в ожидании приговора, жили постояно в страхе, что само сабой уже является психологической мерой воздействия на осужденного. Сейчас мы платим налоги, на которые мы кормим, обуваем и.т.д. этих уродов, которыми переполнены тысячи камер.
    Что делают с ними в камерах администрация этих заведений мы увы не узнаем, но как сказанно выше, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ" родственники жертв никогда не успакоятся и сделают все возможное, что бы и в 4-х стенах им жилось "очень хорошо".

  13. Цитата: Vendal
    Всех троих посадить в бетонную яму с полуметровым слоем внутренностей животных


    ну и далее по тексту — эт ты ok придумал, ya_za оччч интересня идейка

    про беременную женщину cray вот это ЖЕСТЬ -вынуть плод… shok

  14. тут на портале есть видео как они мужику глаза выкалывают и молотком лицо разбивают, он хрипит, лицо залито кровью, захлебывается…жесть, отрезанную голову легче смотреть…

  15. И вскочил Иван Принц на жеребца!………………………. Не дотерпел до Василисы.

  16. Drink Girl

    суки блять ненавижу блять таких уродов сама бы блять каждого из них медленно убивала чтобы мучались твари , а потом бы их тела расчленила и сожгла бесят блять

  17. в который раз жалею что у нас отменена смертная казнь!!!! вот таких уродов расстреливать сразу надо!

  18. Их родителям, нужно было пацанчиков убить, а самим сесть за это в тюрьму. Все равно им (родителям) жизни нормальной сейчас нет

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *