Убийство в Очакове, Украина, 2007 год (10 фото)

В Очаковский городской отдел милиции обратились жители дома №3 на улице Первомайской. Из квартиры, расположенной на четвертом этаже второй день подряд, на весь жилой подъезд разил трупный запах.
Прибывший участковый инспектор милиции позвонил в квартиру, но ему ни кто не открыл. Пришлось выламывать дверь. Увиденное поразило всех присутствующих. В комнате лежал расчлененный труп (туловище без рук, ног и головы). Как позже выяснилось неустановленной женщины, плотного телосложения, 45-50 лет.

Подозрение сразу пало на 58-летнего хозяина квартиры. Мужчина – вдовец, который болеет туберкулезом, жил один и часто злоупотреблял спиртным, не стал отпираться и рассказал как все было…

Поздно вечером, во дворе дома к Виталию Андреевичу (так назовем нашего подозреваемого) подошла незнакомая женщина, которая представилась Машей. Оба были на «веселе». После недолгого разговора решили продолжить знакомство у мужчины дома.

Когда домашние запасы водки закончились, гостья дала мужчине 10 гривен и тот пошел за самогоном. Уже глубокой ночью, в процессе пития Виталий Андреевич заметил, что со стола пропал его паспорт. На вопрос «где документ?», женщина ответила, что паспорт у нее и она останется у него жить. Хозяину квартиры не понравился такой поворот событий и он ударил гостью по лицу, та стала кричать. Тогда мужчина пошел на кухню, взял топор и проломил женщине череп.

Немного протрезвев, Виталий Андреевич понял, что от трупа в квартире необходимо избавиться. Однако, сам он не смог поднять тяжелое тело. Тогда обезумевший мужчина решил расчленить труп и по частям вынести на улицу. В ход пошли нож, разделочные ножницы фирмы «Berghoff» и ножовка по металлу…

Сумку с отрезанными конечностями «мясник» оставил в подвале дома на соседней улице, а на ближайшей несанкционированной городской мусорной свалке выбросил пакет с головой, которую обглодали бродячие собаки. От туловища избавиться не успел…

Мужчина заключен под стражу. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность потерпевшей.

5 комментариев к “Убийство в Очакове, Украина, 2007 год (10 фото)”

  1. Блин, фоток не видно. Наверно что-то не так сделал. На предпросмотре вроде норм было. Ладно, сегодня попробую ещё чего закинуть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *