0 комментариев к “Зацепился….”

  1. Наверное не выжил. Хруст самоликвидировался….. вывод один, нехер летать как угорелые.

  2. На Голде, вроде, ехал. Мне знакомый хрустик говорил, что "Голда" это считается КЛЁВО smile

  3. Я сейчас на курсы немецкого хожу. В группе много других национальностей. Есть один парень из Ирана. Я с ним немного на тему хрустов разговаривал, так вот он рассказал, что у них там мотоциклы стоят вообще дешево, примерно за 200 евро можно взять очень неплохой мотоцикл, и практически в каждой семье имеется по 2-3 и больше мотоциклов. И он поведал, что в его городе ЕЖЕДНЕВНО разбиваются насмерть до 10 мотоциклистов и скутеристов))) Так что Иран может быть неплохим поставщиком подобного видео))

    P.S. А другой паренек (из Болгарии, цыганенок короче, только он жутко обижается, когда я его так называю smile . Они (болгары) не считают себя цыганвой, цыгане для них тоже неприятная нация, а то что они и на морду и поведением одинаковы это для них ничего не значит), так тот меня сегодня развеселил. Он спросил: "А правда, что у вас в России, в каждой машине есть видеокамеры? Я просто, — говорит, — очень много видео в интернете про аварии из РФ видел."

  4. blacknoise

    он помер. в новостях было сказано — от удара слетел с моцыка, ударился об заборчик, а моцык приземлился на него сверху. смерть на месте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *