Ни дня без пластической операции (6 фото)

Моника Аллен, которая от роду была мужчиной, перенесла более двухсот пластических операций. По приблизительным подсчетам, за 75 операций, проведенных в подпольных клиниках, она закачала в себя почти 12 литров силикона.
За эти годы 58-летняя Моника перенесла 23 ринопластики (операция по корректировке носа) и девять операций по увеличению груди.

0 комментариев к “Ни дня без пластической операции (6 фото)”

  1. Жопа искусственного происхождения, имплантированная на место, где у человека располагается грудь. Удивительно как эта особь прожила так долго с пустой черепной коробкой. scare

  2. Я у себя нечто подобное часто вижу, в смысле трансов. Мягко говоря нелицеприятное зрелище. Особенно, когда видишь просто особь мужского пола без признаков женских сисек, но зато в короткой юбке, напомаженный, с нарощеными волосами да на высоченных каблуках. Ноги кривые, худые от чего выглядят еще длиннее, чем они есть на самом деле, да плюс к ним каблуки — это просто пиздец, по-другому не скажешь!
    Зато некоторые геи (которые "пидарасы") выглядят бывает так, что многие бабы позавидуют. Чистые, опрятные, все с иголочки. В отличие от большинства немецких девок, от которых ночью вонючими трусами не отмахаешься.

  3. Цитата: visorm
    В отличие от большинства немецких девок, от которых ночью вонючими трусами не отмахаешься.


    xaxa
    Имелся опыт? Много слышал о страхолюдности немецких баб, они че, реально такие страшные?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *