Самовозгорающийся младенец (2 фото)

В больницу города Ченнаи в Индии поступил необычный пациент, заболевание которого поставило врачей в тупик: трехмесячный мальчик страдает от спонтанных возгораний тела.
На прошлой неделе в лечебное учреждение города Ченнаи привезли трехмесячного мальчика по имени Рахул с многочисленными ожогами тела. По словам медицинских работников, за свою короткую жизнь мальчик загорелся без внешнего источника воспламенения в четвертый раз.
Врачи осмотрели Рахула, но так и не смогли найти причину его странного недуга, что значительно усложнило постановку диагноза. Доктора выдвигают самые различные версии, но наибольшее число приверженцев снискала теория об испарении газов через кожу младенца.
Индийские эскулапы признают, что мало чем могут помочь трехмесячному пациенту, поэтому им остается только дождаться стабилизации его состояния и выписать Рахула из больницы.

0 комментариев к “Самовозгорающийся младенец (2 фото)”

  1. Все случаи, которые обычно называют человеческим самовозгоранием, имеют ряд отличительных характеристик:
    Тело жертвы загорается без видимого внешнего источника огня.
    Человеческое тело при самовозгорании сгорает куда более основательно, нежели при обычном воспламенении. Повреждения, впрочем, распределены по телу неравномерно: иногда остаётся целый череп и, реже, конечности.
    Большая часть случаев человеческого самовозгорания случаются в закрытых помещениях, хотя это может быть лишь следствием неполной выборки случаев самовозгораний.
    Температура горения тела в случае самовозгорания намного больше той, что используется в крематориях. Для того, чтобы человеческие кости превратились в пепел, необходима температура выше 1700 °C, в то время как в крематориях используется температура около 1100 °C, и для полного сгорания трупа требуется дробить кости.
    При самовозгорании языки пламени имеют очень небольшой размер, но воздействие раскалённого воздуха может повредить стоящие рядом предметы: например, может лопнуть экран телевизора.
    Предполагаемыми жертвами самовозгорания чаще становятся мужчины, чем женщины.
    В большинстве случаев предполагаемыми жертвами становятся пожилые люди.
    Предполагаемые жертвы не чувствуют того, что горят. В некоторых случаях было установлено, что жертвы умирали от инфаркта read W

  2. Цитата: И.Р.А.

    В большинстве случаев предполагаемыми жертвами становятся пожилые люди.


    Грешили много…а этот то, чем провинился?… icon_eek

  3. Цитата: FAN
    Да хуйня это все…


    Тоже об этом подумал. Родители небось бычок в люльке случайно забыли, а теперь кричат "самовозгорание"

  4. Согласен — что все это бред. Как какая то ерунда происходит — то обязательно в Индии..Там просто очень верят во всякую свердхъестественную ерунду — то мальчика с хвостом обожествят и т.д….Вот родичи и подпалили дите — дабы придать ему облик какого либо святого…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *