Пришили новую руку (7 фото)

Марк Кэхилл является первым человеком в Великобритании, которому пересадили реальную человеческую руку. 20 лет его мучила подагра, его пальцы были парализованы. И вот после 8 часовой операции и спустя 6 месяцев бывший морской пехотинец вовсю хвастается своей новой рукой

0 комментариев к “Пришили новую руку (7 фото)”

  1. Какая куча лекарств чтобы не было отторжения тканей,принимать их всю жизнь теперь будет ,но вроде не бедный человек,можно порадоваться за него.

    Я не спец ,но неужели не могли аккуратней пришить.

  2. Один хрен рука мертвая т.к. нервные окончания не срастаются….. да и двигать пальцами он не может, рука по сути порализованная…..

  3. ИНГРИДИЕНТ

    Цитата: COP
    Один хрен рука мертвая т.к. нервные окончания не срастаются….. да и двигать пальцами он не может, рука по сути порализованная…..


    чувак ты слепой?? на фото видно же, он держит поднос с чашками, телефон и др. Рука кривая, но функционирует! buba

  4. Цитата: ИНГРИДИЕНТ
    увак ты слепой?? на фото видно же, он держит поднос с чашками, телефон и др. Рука кривая, но функционирует!

    Да ни хрена я не слепой! он просто рукой прижимает поднос, вложил телефон в ладонь…… это еще не означает, что рука рабочая. нервные окончания отсутствуют….. он может себя по руке молотком куярить и не почувствует боли вообще…….. проще говоря у мозга нет сигнала что рука продолжается….. нет нервных окончаний…. может быть он немного может пальцами шевельнуть….. и то это сухожилья просто сработают. Рука мертвая.
    Язва сможет точно на этот вопрос ответить!

  5. Вот когда сможет нормально задрочить пришитой рукой, тогда можно будет считать операцию успешной

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *