Уфологи нашли на Марсе «склеп убитого воина»

марс

Эксперты космического ведомства NASA на своем сайте опубликовали новые снимки поверхности Марса, отправленные марсоходом на Землю. Уфологи, изучившие новые снимки, разглядели на них «могилу убитого солдата».На сайте космического ведомства NASA показались новые фото, сделанные особым аппаратом на поверхности Марса.

Уфологи, изучившие эти снимки, утверждают, что им удалось разглядеть «могилу убитого солдата». Эксперты информируют, что не это не первый случай, в то время, когда на фотографиях, отправленных марсоходом на Землю, им получалось разглядеть останки животных и людей, что есть прямым доказательством существования на данный момент либо в прошлом судьбы на Марсе.Ученые-космологи американского агентства NASA любой раз подобные сообщения уфологов растолковывали развитой воображением и фантазией, поскольку это, согласно точки зрения экспертов, не останки людей либо животных, а всего лишь камни. Такую форму камни приобретают в следствии силы и ветров притяжения, которая на Марсе на большое количество меньше, чем на Земле.

Последние сообщения уфологов относительно «могилы убитого солдата» сотрудники космического агентства прокомментировать пока не успели.

0 комментариев к “Уфологи нашли на Марсе «склеп убитого воина»”

  1. Thordirius

    На любой вопрос можно ответить коротко и профессионально. Или вообще ничего не говорить. Но не глупости.

  2. Василий Петров, куда легче вывести русские войска с укр территории, и не надо никаких гуманитарок

  3. Такую мразь надо насиловать только молочными литровыми бутылками. Только тогда он получит свой драйв.

  4. Матвеева Анастасия

    Украинцы на своей территории и делают что хотят. Сепары наверное завидуют и ревнуют

  5. Когда наступает напряженка на международной арене, полезно выпускать туда Жириновского, он насмешит весь мир, успокоит и станет всем интересней жить

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *