Ученые открыли гробницу советника XVIII династии фараонов в районе Луксора

xviii

Египетские археологи нашли гробницу советника эры XVIII династии фараонов, каковые ранее правили страной. Находка найдена в южной части страны, недалеко от Луксора.Археологи Египта сделали неповторимое открытие.

Сравнительно не так давно они оповестили власти культуры региона о том, что отыскана неповторимая вещь. Исследователям удалось раскопать гробницу советника XVIII династии фараонов недалеко от Луксора. Эксперты сказали, что при вскрытии гробницы ими найдено масса статуэток и других очень полезных научных исторических артефактов.Не считая всего другого, были отысканы мумии покойных госдеятелей и членов их семей, каковые были погребены в Старом Египте.

XVIII семейство фараонов древнего Египта, которая правила страной приблизительно в 1550-1292 годы до нэ, считается одной из самые известных. Тутанхамон, царица Хатшепсут, религиозный реформатор Эхнатон – все перечисленные представители староегипетской власти принадлежали к участникам данной династии.

Все материалы, каковые ученые изъяли в ходе проделанных раскопок, были направлены на особую научную экспертизу, куда отправились и мумифицированные тела.


0 комментариев к “Ученые открыли гробницу советника XVIII династии фараонов в районе Луксора”

  1. Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность — уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту — уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди — ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

  2. Украина это как страшный сон, проснулся и не понял, что приснилось. такой хаос!

  3. Да, незавидная у русских на сегодняшний день мировая репутация. И им с этим жить долго, но они народ выносливый. Перетрется, переживется.

  4. Дедова Виктория

    Надо же, предателей во II мировой тоже за почивальный стол садили и подкармливали

  5. Дубровский Виктор

    Ну що…. федерализация, референдум и прощай немытая усраина!

  6. Юлия Глебовна

    Все предсказывали Клинтон. И что? Поэтому не надо бежать впереди поровоза. Трамп покажет себя после иногурации. И возможно все будет совсем по другому.

  7. Шигаев Степан

    А ничего. Порошенко сам сделал гос переворот. Сам выбирает себе друзей и героев. А Надя сейчас говорит о жизни 60 солдат. Теперь понятно?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *