В Бразилии обнаружили останки неизвестного науке динозавра

останки

Строители на протяжении работы в Бразилии нашли останки малоизвестного науке ранее динозавра. Эксперты сделали вывод, что находке не меньше 80 миллионов лет.На протяжении строительных работ в бразильском городе Убераба, рабочие нашли останки малоизвестного существа. О собственной находке строители сказали палеонтологам, каковые тут же выехали в указанное место.

По прибытию в распоряжение экспертов были предоставлены ребра и позвоночник, строение которых, как стало ясно ученым, не характерно для хищников, с которыми знакома наука. Примерный их возраст – около 80 миллионов лет.

До тех пор пока совершенно верно неизвестно, с чьими костями палеонтологи столкнулись в этом случае, но уже имеется теория, что это растительноядный динозавр. А, если судить по тому, что ни к одному известному ящеру окаменелости не подходят, появляются предположения об обнаружении нового вида динозавров.

Сейчас находка была передана в лабораторию для более детального изучения.


0 комментариев к “В Бразилии обнаружили останки неизвестного науке динозавра”

  1. Ну вот и получается, что русские интенсивно мигрируют из России в другие страны, а жители Украины в Россию.

  2. Терёшина Татьяна

    А это реакция такая после выборов в США. Только, я полагаю, спешить не стоит, после иногурации карты лягут по другому.

  3. Крюкова Ирина Станиславовна

    Жертва аборта выступила в роли противника абортов.

  4. Владислав Эрнестович

    Людей погибает очень много, поэтому надо или воевать по настоящему, применяя всевозможное оружие, или вообще не воевать. Из всего видно, что на результаты фронтового статуса оказывает то, как работает не данный момент правительство. Президент пытается всем угадить и понравится, а не использовать всевозможные резервы для борьбы с террористами. Одним словом, надо так бахнуть, чтобы все запомнили и Россия и Европа и др страны

  5. Не пускайте, матери, своих русских сыновей на убийства своих братьев. В этой войне нет правды и истины. Иначе ваши сыновья про падут без вести навечно.

  6. Интересная логика, чем больше политики критикуют Трампа, тем ближе он к народу и успешнее его кандидатура

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *