Каждый новый враг ремейка Resident Evil 4 основан на скрап-дизайнах

В Resident Evil 4 Remake могут вернуться некоторые враги, которые были вырезаны из оригинальной версии игры. За шесть лет разработки оригинальная Resident Evil 4 пережила множество итераций. Каждая из них отличалась от предыдущей, а оригинальная концепция настолько далеко отошла от традиций Resident Evil, что в итоге стала прототипом для приключенческой игры Devil May Cry.

Различные версии включали в себя уникальные локации и дизайн монстров, которые появлялись в трейлерах и превью, но чаще всего забывались при возобновлении разработки. Однако, похоже, что по крайней мере пара из этих выброшенных монстров может пополнить ряды нелепых боссов и врагов Resident Evil 4 Remake. Пара врагов, которые, судя по всему, основаны на отбракованных дизайнах ранних, отмененных версий Resident Evil 4, уже появлялись в трейлерах и превью грядущего ремейка, вызывая множество предположений игроков.

Культист в маске из ремейка Resident Evil 4 может быть основан на отбракованном дизайне женского зилота

Пользователь Twitter AestheticGamer обратил внимание на то, что в трейлерах к ремейку Resident Evil 4 вкратце показана женщина-культист, напоминающая обломок дизайна врагов-фанатиков оригинальной игры. Фанатики функционально похожи на жителей деревни Ганадос, и в ранних проектных документах Resident Evil 4 были изображены женские варианты этого типа врагов, двое из которых частично закрывали свои лица тканью. Однако к моменту выхода игры все фанатики оказались мужчинами. Хотя предполагаемая женщина-фанатик в трейлере также прикрывает голову тканью, что не позволяет однозначно сказать, действительно ли это она, это не первый случай изменения оригинального персонажа в Resident Evil 4 Remake.

Похожий на минотавра грубиян может черпать вдохновение из козлоголового врага Resident Evil 4, вырезанного из финальной версии игры

В репортаже Game Informer о Resident Evil 4 Remake изображен внушительный враг по имени The Brute, который носит маску в виде головы быка и размахивает огромной кувалдой. Новый враг напоминает отбракованный дизайн, появившийся на концепт-арте, — более похожую на Кожаное лицо фигуру, носящую голову козла. Влияние оригинального дизайна заметно в Resident Evil 4, так как лидеры фанатиков носят маски из козьего черепа с выдающимися рогами.

Босс «Человек-бензопила» в финальной части игры также, похоже, заимствован из фильмов «Техасская резня бензопилой», хотя вместо оружия он носит на голове мешок из рогожи. Как бы устрашающе он ни выглядел, роль этого нового врага остается неясной на фоне многочисленных изменений в геймплее Resident Evil 4 Remake.

Эти двое — далеко не единственные враги, которые были вырезаны из финальной версии Resident Evil 4. В частности, человек-крюк, призрачный враг, который появлялся в предварительных версиях игры, показанных на выставке E3 2003, был вычеркнут, когда разработчики отказались от элементов психологического ужаса в пользу типичного для серии геймплея выживания. С тех пор Человек-крюк стал любимой загадкой фанатов, и многие надеются, что он появится вновь. Игрокам придется подождать до выхода игры 24 марта 2023 года, чтобы узнать, были ли восстановлены в Resident Evil 4 Remake какие-либо другие убранные дизайны.

Вот недавно на работе много интересного про игру Homescapes на homescapes-w.ru узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Это очень интересно.

Портал обо всем