Милитари секс

:read: История:
Жителя Перу Рубена Валера Корнехо (Ruben Valera Cornejo) арестовали по подозрению в убийстве своей супруги. Пара решила воспользоваться минометным снарядом в качестве секс-игрушки, из-за чего женщина скончалась, сообщает Daily Mirror. Боеприпас служил украшением дома. Как рассказал полиции Корнехо, он выпил с женой спиртного, после чего она попросила его использовать какой-нибудь предмет как секс-игрушку. Мужчина выбрал снаряд, длина которого составляет 16 дюймов, а ширина — 2,4 (40 и 6 сантиметров). Дальнейшее перуанец не смог вспомнить, потому что заснул. Он обнаружил супругу без сознания, когда проснулся. Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, обнаружили снаряд в сумке с другими интимными игрушками — на нем были кровь и лобковые волосы. Кроме того, были найдены болеутоляющие. В настоящее время мужчина арестован по подозрению в непредумышленном убийстве.
— Его должны посадить за то, что он сделал с моей дочерью. Я буду продолжать бороться до конца, — заявил отец погибшей женщины.


:dontknow:













Милитари секс




Перу секс-игрушки мина
Комментариев 4
YU.S. 7 мая 2018 14:21
я так понял что засунул он ей по самое не хочу...
NP 8 мая 2018 09:10
Цитата: YU.S.
я так понял что засунул он ей по самое не хочу...

Наличие болеутоляющих как то не вяжется. Мне кажется он заснул, а баба продолжила резвиться со снарядом и перестаралась. Боль от внутреннего кровотечения пыталась заглушить таблетками, в скорую не звонила.
Барсик 9 мая 2018 20:57
Чё так скромно-то? Надо было авиабомбу взять! icon_twisted
shoooller 10 мая 2018 23:44
Глубинная бомба. :)))
Новое NEW

Жесть

Жесть приколы

Смерть

Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт