Уровень серьезного насилия в Англии и Уэльсе снизился на 10% в 2014 г.

Серьезное насилие, затрагивающее все возрастные группы, снизилось в 2014 году по сравнению с 2013 годом. В частности, количество зарегистрированных актов насилия в отношении детей (0-10 лет) и подростков (11-17 лет) снизилось на 18%.Данные были собраны из научной выборки из 117 ED, MIU и центров приема посетителей в Англии и Уэльсе.

Все они являются сертифицированными членами Национальной сети наблюдения за насилием (NVSN), которая публикует годовой отчет за последние 15 лет.Ведущий автор исследования и директор исследовательской группы по вопросам насилия в Кардиффском университете профессор Джонатан Шеперд сказал: «Наше исследование демонстрирует существенное снижение количества травм, связанных с насилием, среди мужчин и женщин в 2014 году по сравнению с 2013 годом. С 2010 года мы имеем выявили снижение более чем на 30% числа людей, нуждающихся в лечении в отделениях неотложной помощи после насилия.

"Самым обнадеживающим является то, что количество нападений на детей и подростков сократилось почти на пятую часть. Эту тенденцию можно объяснить рядом факторов — от улучшения политики защиты детей после трагедии« Бэби П. »до более широкого обмена информацией о насилии в общинах между NHS, полиция и местные органы власти.

«Это существенное снижение уровня серьезного насилия по сравнению с прошлым годом является долгожданной новостью для граждан и сообществ по всей Англии и Уэльсу. Более того, расходы, налагаемые насилием на службы здравоохранения и систему уголовного правосудия, были существенно сокращены, а также нагрузка на перегруженные службы по чрезвычайным ситуациям.

"И все же это не все хорошие новости; наши результаты показывают, что проблема насилия, связанного с алкоголем, сохраняется, и посещаемость отделения неотложной помощи, связанного с насилием, постоянно находится на самом высоком уровне по выходным. По мере того, как мы выходим из экономического спада, мы должны обеспечить, чтобы доступность алкоголя не увеличивается.

Более 200 000 человек по всей Англии и Уэльсу, обращающиеся в отделения неотложной помощи с травмами, вызванными насилием, по-прежнему слишком много ».Полученные данные подтвердили демографические данные о том, что наибольшему риску серьезных травм, связанных с насилием, по-прежнему являются мужчины в возрасте 18–30 лет.

В целом, если не считать увеличения на 7% в 2008 году, согласно этому показателю, с 2001 года ежегодно наблюдалось снижение.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.