Киноманы рискуют раньше постареть, заявляют косметологи

Специалисты совершили изучение реакций людей на разные фильмы. Их, например, интересовали выражения лица при просмотре кошмаров. Выясняется, в течение просмотра для того чтобы фильма лица зрителей искажаются в кошмаре приблизительно 20 раз. А при просмотре триллера выражение лиц изменяется еще чаще (шок, напряжение, удивление сменяют друг друга раз 50 за фильм). Но самая активная мимика отмечается при просмотре комедии - люди радуются либо смеются в среднем 115 раз за фильм.

Киноманы рискуют раньше постареть, заявляют косметологи

Как мы знаем, что добровольцам показывали ужастик "Астрал", триллер "Птичий короб" и комедию "Ежедневник Бриджит Джонс". По словам исследователей, нередкий просмотр фильмов, вызывающих сильную эмоциональную реакцию, угрожает преждевременным старением - морщины на лице становятся все глубже из-за повторяющихся выражений лица.

К примеру, зрители часто зажмуриваются, в то время, когда на экране идут насилия и сцены жестокости. В итоге морщины между бровей и "гусиные лапки" становятся более выраженными. А любовь к триллерам и ужасам может привести к ухудшению состояния кожи около глаз на 50% всего за пять лет. Нередкий хохот, со своей стороны, ведет к углублению носогубной складки и к появлению "гусиных лапок" в уголках глаз. За десять лет у любителей комедий лицо может постареть на 40%.

Хотите заказать трибуны от производителя, но не знаете к кому лучше обратиться? Вам обязательно понравится трибуна стоимость, которой совсем не велика на сайте схема3.рф. Заходите и заказывайте трибуны.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт