Кто такая суррогатная мать?

Суррогатная мать - это женщина, которая согласилась родить ребенка от другой пары или от другого человека. Согласно договору, суррогатная мать не имеет родительских прав на ребенка.


Кто такая суррогатная мать?

Суррогатной матерью может стать только физически и психически здоровая женщина с одной или несколькими успешными беременностями.


Кто является предполагаемыми родителями (ИП)?


Предполагаемые родители - это люди, которые не могут иметь ребенка самостоятельно и решили начать процесс суррогатного материнства.ИП стали законными родителями ребенка, рожденного на основании соглашения о суррогатном материнстве. Более того, они генетически связаны с ребенком - ИП могут использовать свои яйцеклетки и сперматозоиды для процедуры экстракорпорального оплодотворения, если могут.В случае плохого качества яйцеклетки или сперматозоидов, для процесса суррогатного материнства используются донорские.


Кто такие доноры яйцеклеток/спермы?


"Суррогатное материнство" - это процесс суррогатного материнства, в котором участвуют не только предполагаемые родители и суррогатная мать, но и донор. Доноры яйцеклеток и спермы используются для получения качественных репродуктивных клеток. Согласно законодательству Украины, доноры являются анонимными.


Суррогатное материнство и донорство яйцеклеток


В случае, если намеченная мать не может пожертвовать свои яйцеклетки по медицинским показаниям, можно использовать донорские яйцеклетки.


Донорские яйцеклетки оплодотворяются спермой предполагаемого отца в лабораторных условиях, а полученный в результате эмбрион переносится в матку суррогатной матери.


В традиционном суррогатном материнстве суррогатная мать может быть донором яйцеклеток, но это запрещено украинским законодательством.


Доноры яйцеклеток проходят все необходимые скрининги, медицинские анализы и обследования, чтобы исключить любые психические или физические нарушения.


Кто выбирает гестационное суррогатное материнство?


Суррогатное материнство является хорошим вариантом для людей, которые хотят создать семью, но не могут родить своего ребенка, а именно:


Гетеросексуальные пары с проблемами бесплодия...


Женщины, которые не в состоянии вынашивать или родить ребенка


Предполагаемые родители с генетическими заболеваниями или проблемами со здоровьем


Однополые мужские и женские пары


Одинокие мужчины или женщины, которые хотят завести ребенка.


Каждое суррогатное материнство уникально. Мотивация и препятствия для родителей могут быть разными, но их главная цель всегда одна и та же - иметь здорового ребенка.


Learn more about https://international-surrogacy.com/cost-of-surrogacy-in-ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт