Для некоторых людей телевизор и компьютер менее опасны

У людей с низким уровнем физической подготовки и маленькой силой хвата риск сердечно-сосудистых болезней, смерти и рака из-за компьютера и телевизора был практически в два раза выше, чем у тех, кто имел большой уровень физической подготовки и громадную силу хвата. Это узнали сотрудники Университета Глазго.

Для некоторых людей телевизор и компьютер менее опасны

Ученые проанализировали эти 391089 человек. Эксперты изучили данные о смертности от всех обстоятельств, случаях рака, сердечно-сосудистых болезней, количестве времени, проводимого перед экранами компьютеров и телевизоров, силе хвата, активности и физической подготовке.

Исследователи предполагают: возможно, повысив уровень физической подготовки и став посильнее, возможно обезопасисть себя от негативных последствий чрезмерного увлечения телевизором и компьютером. Но эксперты не уверены в существовании причинно-следственной связи.

Меня тут биография Эрнста Константина Львовича https://riasv.ru/konstantin-ernst/ заинтересовала, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт