Потребительские кредиты могут помочь решить долговые проблемы?

Может ли новый заем действительно помочь вам справиться с существующей задолженностью? Недавнее исследование предполагает, что это возможно.


Потребительские кредиты могут помочь решить долговые проблемы?

Если у вас уже есть проблемы с долгами и просроченные платежи, может показаться, что брать больше денег — это последнее, что вам следует делать. Однако новое исследование проекта DATACREDIT показало, что для значительного процента заемщиков, сталкивающихся с финансовыми проблемами, получение нового кредита может помочь им решить свои долговые проблемы.


Согласно исследованию, около одной трети заемщиков, задержавших выплаты по кредитам, испытали улучшения с выплатами просроченной задолженности, когда они взяли новый потребительский кредит. Более того, почти четверть заемщиков, получивших новый потребительский заем, вовремя погасили его.


Это может показаться неожиданным, но в этом есть большой смысл, если вы посмотрите, как новый потребительский кредит может помочь заемщикам справиться с задолженностью, которая в настоящее время создает им проблемы.


Вот несколько ключевых способов, которыми новый заем может помочь решить существующие долговые проблемы.


Новый заем может снизить процент, выплачиваемый по существующим долгам.


Многие люди пользуются своими кредитными картами или ссудами до зарплаты во время финансовых проблем.


К сожалению, как только вы взяли в долг под высокие проценты, выплатить его может быть очень сложно. По многим из этих типов долга проценты и комиссии могут быть настолько высокими, что вы делаете огромные ежемесячные платежи и практически не уменьшаете свою задолженность.


Если у вас есть возможность получить новый потребительский кредит по более низкой ставке, это может помочь. Например, если у вас есть кредитная карта, по которой с вас взимается 15% или более годовых, и вы можете получить потребительский кредит под 10%, то ваш долг будет значительно дешевле и его будет легче погасить.


Новый заем может снизить ежемесячные выплаты по существующим долгам.


Новый потребительский кредит может не только удешевить ваш долг в долгосрочной перспективе, но и снизить ежемесячные платежи в следующих трех сценариях:


  • Если вы можете снизить процентную ставку. Когда с вас взимают меньшие проценты, ежемесячно требуется меньше денег для покрытия расходов по ним. В результате ваш общий ежемесячный платеж может быть меньше, даже если вы соблюдаете тот же график погашения.

  • Если вы можете продлить срок погашения. Если вы дадите себе больше времени для выплаты долга, вы будете ежемесячно платить меньше в счет того, что вы должны. Имейте в виду, что такой подход может увеличить общие затраты на погашение, даже если вы снизили процентную ставку по своему долгу, потому что вы будете платить эти проценты в течение гораздо более длительного периода времени. Тем не менее, если вы не можете позволить себе текущие ежемесячные платежи, и новый потребительский кредит поможет уложить их в рамках вашего бюджета, возможно, стоит подумать об этом.

  • Если вы можете рассчитаться с несколькими кредиторами. Если вы должны многим кредиторам, каждый долг, вероятно, будет иметь свой собственный минимальный ежемесячный платеж, и все они складываются. Если вы берете новый потребительский кредит для погашения нескольких существующих долгов, ваш разовый ежемесячный платеж может стать меньше суммы других минимальных платежей.

Если любой из этих сценариев применим к вам, то стоит как можно скорее изучить возможность получения новой потребительской ссуды.


Новый заем поможет избежать комиссий.


Если у вас есть кредитные карты с расходами, упершимися в потолок, и вы не можете позволить себе погасить их, возможно, вам придется столкнуться с превышением лимита и штрафами за просрочку платежа. Если вы взяли ссуду до зарплаты и вам нужно ее возвращать, вы можете в конечном итоге выплачивать комиссии по каждой вашей ссуде.


Новый потребительский кредит может помочь вам не допустить того, чтобы эти выплаты били по вашему бюджету снова и снова. Многие кредиторы предлагают потребительские ссуды без комиссии за выдачу кредита, платы за подачу заявления или авансовых платежей. Вы можете использовать свою новую потребительскую ссуду для выплаты ссуд до зарплаты и кредитных карт, а затем просто работать над выплатой нового долга, не беспокоясь о куче новых комиссий каждый месяц.


Стоит ли брать новую ссуду, если вы боретесь с долгами?


Получить новую ссуду, когда у вас уже есть долг, может быть непросто, особенно если вы допускаете просрочки в платежах и ваша кредитная история со временем может стать хуже. Вот почему важно действовать быстро, чтобы рефинансировать долг под высокие проценты с помощью более выгодного кредита.


Поэтому, если вы можете получить новый заем по более низкой ставке и с меньшим ежемесячным платежом, это может быть мудрым подходом, который поможет вам предотвратить финансовую катастрофу. Просто убедитесь, что вы можете выплатить новый кредит, который вы берете, и жить по средствам, чтобы не оказаться в больших долгах, чем вы были изначально.


потребительский кредит ссуда заем исследование DATACREDIT процентная ставка платежи
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт