Уникальная генетическая аномалия может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Семья Парвез самая бессчётная семья альбиносов в мире. Ветшайшими в данной семье являются 55-летний Аслам Парвез и его 56-летняя супруга Шамим.

Они родители троих дочерей и троих сыновей, каковые унаследовали эту же генетическую аномалию.Альбиносами являются кроме этого двое братьев и сестра Аслам, и пятеро их потомков."В то время, когда мы росли, нам всем пришлось нелегко.

Никто не желает смотреться так вторым, мы, с отечественной белыми и светлой кожей волосами вправду выделялись", — говорит 31-летний Гулам Парвез. "Само собой разумеется, нас дразнили, в то время, когда мы выходили из дома. Кроме того на данный момент, в то время, когда мы выходим совместно, отечественный необыкновенный вид заставляет людей глазеть на нас", — говорит мужчина.

Примечательно, что до рождения Аслам никто в семье не слышал про альбинизм. "Родители моего отца из Пакистана, они были простыми смуглыми мусульманами. Их первые двое детей — обе девочки — были нормальные.

А позже появился мой отец с этим расстройством, и трое из девяти его сестёр и братьев кроме этого появились альбиносами. В действительности никто и не осознал, из-за чего у моих своих родителей было столько детей-альбиносов", — говорит Гулам."Но благодаря генетическим изучениям сейчас мы знаем, что, мои бабушка и дедушка были носителями гена альбинизма", — говорит мужчина.Семья Аслам перебралась в Англию, в то время, когда ему исполнилось 11 лет. страно, но родители подыскали для него и его брата невест-сестер, каковые также были альбиносами.

Гулам женился на даме, которая не есть носителем гена альбинизма, и его дети имеют волос и обычный цвет кожи. В это же время его сестра родила сынишку Асада, у которого в чёрных волосах имеется белая прядь.


Портал обо всем