Отсутствие поддержки толкает к голоданию или перееданию

отсутствие

20010,0,3500,

Если человек лишен поддержки после того, как столкнулся с насилием или тяжелой утратой, он рискует стать жертвой расстройства пищевого поведения. Для некоторых людей даже незначительные перемены вроде смены школы или квартиры, бывает, приводят к развитию булимии, говорится в исследовании Университета Миннесоты.Ученые под руководством Джерики М. Бердж опросили лиц в возрасте 17-64 лет, которые лечились от расстройств пищевого поведения в среднем 20 лет, передает Postnoon. Многие респонденты рассказывали о том, с какими проблемами столкнулись, перейдя в старшую школу, как они покинули дом, отправившись в колледж, и как они скучают по семье и друзьям.

К примеру, одной женщине было настолько трудно с психологической точки зрения учиться в колледже, что она постоянно испытывала чувство одиночества. В итоге женщина просто перестала есть.

Многие привыкли ежедневно получать порцию заботы и ласки дома. Оказавшись один на один с миром, не каждый это сможет пережить.

На кого-то влиял разрыв с партнером, развод родителей, появление в жизни родителей новых людей, которым те уделяли много внимания. При смерти близкого люди также не знали, как с этим справиться.Источник: Med Daily


0 комментариев к “Отсутствие поддержки толкает к голоданию или перееданию”

  1. Юрий Данилевич

    украинизация в Украине это какой то бред. это тоже самое что русификация россии. и почему украинизация Украины это плохо, русификация Украины, которая проводилась и при царе и при советах это хорошо?

  2. сколько здесь воинствующих россиян. сбивать, мочить и прочие кары. чтоже вы тут сидите в тырнете, воены? едьте в сирию мочить турок.

  3. на расее даже не знают истории этой передачи и свято верят что это зделал лично хрущев)) патриоты расейские, такие идийоты))

  4. Головина Варвара Андрияновна

    а в чем же была необходимость настоящих скрепных антифашистов обстреливать жилые дома? мирные ополченцы убивают мирных жителей донбасса?

  5. да весь мир в неадеквате. и только расея держится на грани здравого смысла))))

  6. когда россияне всей страной ржали шутке задорного про сбитый боинг, это нормально. высокодуховно и по православному видимо. а тут смотрите ка, возмущены. косо обиделся.

  7. педорашинг, твои примитивные инстинкты только вокруг жрачки вертятся? ну ок. при пиндосах жрать вы будете значительно лучше чем при нынешнем )(уйле. так почему бы тебе, псевдопатриот, не топить за пиндосов?))

  8. Direwarden

    почему адепты русского мира всегда ведут себя как бы.д.ло?).дебил на тебя из зеркала смотрит))

  9. Shaktinris

    а ты такой грозный и смелый только в интернете? а то тут был уже один утырок недоделаный, который грозился. вы с ним на пару работаете?)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *