Вышел международный каталог по медицинскому туризму "Польша - Украина 2012"

каталог

Компания PANAMEDICAL CONSULTING ЛТД воображает Вашему вниманию особый выпуск Интернационального каталога по медицинскому туризму "Польша - Украина 2012".В каталоге-справочнике размещена информация о польских и украинских медицинских и оздоровительных учреждениях, каковые предоставляют собственные услуги больным со всех стран по разным медицинским и оздоровительным направлениям, в т.ч. репродуктивной медицине, стоматологии, кардиологии, пластической хирургии, косметологии и эстетической медицине, дерматологии, нейрохирургии, ортопедии, SPA & Wellness и др.

Помимо этого, в каталоге Вы отыщете нужную информацию обо всех инновационных методах и медицинских технологиях, валюте, отелях, изюминках нахождения в данных государствах, их национальной кухне и т.д.Посредством этого неповторимого издания Вы сможете не только взять справочную данные о медицинских и иных компаниях, но и выбрать оптимальный и самый подходящий для Вас вариант лечения и/либо оздоровления, что обеспечит получение качественных медицинских одолжений и высококлассный сервис по приемлемой цене и в кротчайшие сроки.

В первом разделе Вашему вниманию представлена актуальная информация о современных инновационных способах диагностики, оздоровления и лечения, каковые используются в ведущих медицинских учреждениях Украины и Польши.Во втором разделе представлены не только неспециализированные сведения о каждой стране, но и эти относительно особенностей национальной совокупности здравоохранения, неповторимых природно-климатических факторах, дешёвых лишь на местных курортах, и советы, касающиеся проживания, досуга и отдыха в этих государствах.

В третьем разделе представлена информация о ведущих медицинских и оздоровительных учреждениях страны, каковые предлагают собственные услуги для больных из-за предела. Вы сможете узнать необходимую информацию о деятельности каждого представленного в каталоге медучреждения, его экспертах и предоставляемых одолжениях.Кроме информации о медицинских учреждениях в каталоге по медицинскому туризму представлена информация о компаниях-провайдерах медицинского туризма, санаторно-курортных учреждениях, СПА- и веллнесс-центрах, агентствах по сопровождению программ ВРТ, юридических компаниях, отелях, ресторанах и других.Интернациональный каталог по медицинскому туризму "Польша - Украина 2012" выходит на двух языках: британском и русском.

Над данным проектом трудились высококвалифицированные эксперты-практики: доктора, юристы, менеджеры по организации оздоровления и лечения за рубежом и др.Данное печатное издание распространяется на территории двух Украины и: восточноевропейских государств Польши.

Онлайн версию Интернационального каталога по медицинскому туризму вы просмотреть на сайте http://www.intmedtourism.com.


здоровье поджелудочной здоровье спины лечение здоровье слоганы здоровья нифурозид здоровье
Комментариев 14
Дудина Роза 24 июня 2020 19:54
чем ниже курс рубля, тем лучше для бюджета. в бюджете на 2016 заложена цена 50баксов на нефть, но при этом это слишком оптимистично. вот скажите, кем надо быть чтоб верить этому бреду и на кого он расчитан? на урапатриотов и упоротых вяличием?
Яна Романовна 25 июня 2020 16:27
да обычный космодром. такой же как и другие. или вы настаиваете что восточный самый лучший и самый красивый космодром в мире потому что его построили в россии?
Ishnntrius 25 июня 2020 20:15
на ваших российских ресурсах. вы настолько тупы, что даже то, что касается лично вас, вам лень искать. а потом москвичи удивляются, что ездят по субботам по полосам общественного транспорта и получают штрафы)) а собственно это еще в 15 году в москве запретили. это к вопросу "а что там у х.ох.л.ов"
Ипатьев Данила 26 июня 2020 16:37
Я свободен преступник любое доказательство против себя будет называть невнятным. обычное дело. контр доказательств то нет, не так ли? фейки за доказательства не считаются
Фомичёва Доминика 27 июня 2020 01:06
откровенно антироссийский выпад! теперь рогозин должен запустить в космос к юпитеру желтую ладу калину!
Goshura 27 июня 2020 15:20
что здесь делает лишнехромосомное б.ы.д.л.о вот в чем вопрос. на укрофашистском сайте? как не посмотришь на ватастановца так )(уевый расейсский по.цреот
Duzragore 28 июня 2020 05:56
ничо, скоро Беларусь будет в россию устрицы поставлять в еще больших объемах.
Kazrazuru 28 июня 2020 08:32
это очищающий огонь
Марьина Мария 28 июня 2020 20:44
ай-яй-яй) ты бы лучше вспомнил 400 лет татаро-монгольского ига и как вы, так называемые русские, им дань платили)) впрочем россия и сейчас этим занимается, только уже дань платит чечне. вот такие вы гордые и непобедимые, татаро-монгольские подстилки)
Balladollador 29 июня 2020 13:13
оспади! ну какие записи. он там краказябры рисует же. уже столько роликов про это выложено на ютубе.
Fautilar 29 июня 2020 18:43
расмус, Екатерина немка, а новороссия когда то была. потом ее не стало.
Dalace 30 июня 2020 17:25
а что , когда фотку пескова делали, его на кол посадили?))
Da 30 июня 2020 22:13
забывчивость одного из пилотов включить обогрев датчика на россии теперь называют замечанием к производителю?)
Липин Игорь 1 июля 2020 10:08
мы не хотим. но в крыму почему-то кричат о геноциде. при этом утверждая что ни электроэнергия ни продукты с Украины и даром не надо.
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт