Первый морской национальный памятник США создан в Атлантике

Министр торговли США Пенни Прицкер и министр внутренних дел США Салли Джуэлл приветствовали сегодня действия президента Обамы, который использовал свои полномочия в соответствии с Законом о древностях для обозначения национального памятника Северо-восточные каньоны и подводные горы.Монумент, расположенный более чем в 100 милях к юго-востоку от Кейп-Код в северо-западной части Атлантического океана, является домом для подводных каньонов и подводных гор, которые включают хрупкие и в основном нетронутые глубоководные экосистемы и богатое биоразнообразие, включая важные глубоководные кораллы, находящихся под угрозой исчезновения китов и морских черепах, других морских млекопитающие и многочисленные виды рыб.

Обозначение памятника было получено после значительного взаимодействия с местными сообществами и рыбаками.«Соединенные Штаты являются лидером в области рационального использования океана и сохранения морской среды», — сказал госсекретарь Прицкер. «Это звание следует за широким взаимодействием с различными группами заинтересованных сторон и обеспечивает сохранение важных морских видов и признание сильной экономической и культурной ценности рыболовства в регионе. От повышения уровня моря до закисления океана до повышения температуры океана изменение климата влияет на рыболовство в нашей стране. и рыболовные сообщества.

Сейчас как никогда важно защитить эти ценные ресурсы ».«Сегодняшнее назначение поможет защитить уникальную геологию и биоразнообразие этих важных подводных объектов и видов диких животных, которые не встречаются больше нигде в мире», — сказал министр Джуэлл. "Этот критически важный морской район, который служит важной средой обитания пелагических видов рыб, кораллов, китов, морских черепах, морских птиц и других видов, теперь будет защищен и сохранен для будущих поколений, служа важной естественной лабораторией для исследований и углубленного понимания. воздействия изменения климата на наши океаны ».Морской национальный монумент «Северо-восточные каньоны и подводные горы» включает в себя две области: в одну входят четыре подводные горы — Медведь, Митилус, Физалия и Ретривер; и область, которая включает три подводных каньона — Океанографа, Лидонию и Гилберта, которые глубоко врезаются в континентальный шельф.

Общая площадь составляет примерно 4913 квадратных миль. Национальное управление океанических и атмосферных исследований в сотрудничестве со Службой охраны рыб и дикой природы США будет управлять памятником.

Эти районы являются домом для глубоководных коралловых экосистем с богатым биоразнообразием и уникальными видами. Кроме того, эти географические особенности приводят к океанографическим условиям, в которых концентрируются пелагические виды, включая китов, дельфинов и черепах; и далеко мигрирующих рыб, таких как тунцы, быки и акулы.

Большое количество птиц также полагается на этот район в поисках пищи. Целью предлагаемого обозначения памятника является защита этих хрупких и в основном нетронутых глубоководных местообитаний, а также видов и экосистем. Назначение памятника обеспечивает постоянную и расширенную охрану территории для будущих поколений.Обе области были местами активных научных исследований, исследований и открытий океанографическими исследователями.

Было обнаружено, что на подводных горах Новой Англии обитает множество редких и местных видов, некоторые из которых являются новыми для науки и, как известно, больше нигде на Земле не обитают. Недавно исследовательское судно Национального управления океанических и атмосферных исследований «Океанос» обнаружило в этом районе 15 видов кораллов, о которых ранее не сообщалось.Коммерческое рыболовство, за исключением семилетнего отказа от существующих разрешений на промысел красных крабов и американских лобстеров, а также другие виды добычи полезных ископаемых будут запрещены в пределах границ памятника. Кроме того, действует 60-дневный льготный период, чтобы обеспечить упорядоченный переход для всех промыслов (кроме красного краба и американского лобстера), которые запрещены в памятнике.

Некоммерческое рыболовство, такое как любительская рыбалка, будет разрешено в зоне расширения по разрешению, как и научные исследования.Сегодняшнее объявление сделано президентом в соответствии с Законом о древностях, законом 1906 года, который использовался 16 президентами, начиная с президента Теодора Рузвельта, для защиты национальных сокровищ, таких как Большой каньон, Статуя Свободы и др.

О канал и каньоны Древних Колорадо. Президент Обама 27 раз использовал эти полномочия, предоставленные Конгрессом, для защиты сотен миллионов акров общественных земель и водоемов — больше, чем любой другой президент, — и сохранил места, которые помогают рассказывать истории о выдающихся людях и экстраординарных событиях в Америке. история.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.