Защитят ли линзы от ультрафиолета?

Самоизоляция и пандемия отступают, и курорты уже расписаны на вплоть до сентября. Пора отпусков уже началось и попутно с этим, как интереснее провести отпуск, возникают и менее эмоциональные вопросы в отношении защиты собственного здоровья.

Защитят ли линзы от ультрафиолета?

Один из подобных, щепетильных вопросов, это сохранность зрительных органов от жестокого воздействия солнца. Относительно того, как выбрать контактные линзы для отпуска объяснят специалисты клиники "ОптикалНет".


Безопасность от УФ-лучей


Необходимо понимать о вредоносном воздействии уф спектра на радужную оболочку. Опасен он особенно для светлоглазых людей. Сократить вредоносное действие позволят изделия контактной коррекции со встроенным УФ-фильтром. Озвученные модели можно выбрать в ассортименте известных производителей такой оптики: Alcon, Johnson & Johnson, Adria, ACUVUE.


Если беседовать о том, чтобы улучшать зрительные функции, то предлагается уделить своё внимание на определённые модели, уже имеющие встроенный фильтр против ультрафиолета.


  • КЛ однодневного ношения: 1-Day ACUVUE Moist, 1-Day ACUVUE TruEye, MyDay.

  • Предназначенные для двухнедельного ношения: ACUVUE 2, ACUVUE Oasys.

  • Предназначенные для месяца ношения: Maxima 55 UV, Biomedics 55 Evolution UV.

  • Линзы на 90 дней: Адреа Сезон.

А вместе с этим, если в инструкции к контактным линзам встречается аббревиатура UV, такие кл тоже подходят. Упомянутое обозначение означает, что изделие обладает фильтром от УФ.


Внимание. Важно помнить, что КЛ защищают не всю радужку, а только её часть.


КЛ для фанатов активного отдыха


Отдыхать на пляже, вблизи отеля по душе не всем. Кто-то предпочитает быть поближе к природе. А вдали от цивилизации, как известно, не всегда имеются условия для ухода за кл.


Если вы любитель долгих походов и вечерних посиделок у огня, то тут подойдут модели пролонгированного ношения. Такие как, Air Optix Night Day Aqua. Купив данную модель, вы сможете не снимать изделия ночью. Носить их допустимо до тридцати дней непрерывно. За счёт сверх гладкой поверхности, описанные контактные линзы защищены от загрязнения биологическими выделениями и не требуют к себе ухода на протяжении всего срока.


Декоративные варианты


Для тех, кто решил провести отпуск среди шумных компаний и хочет произвести впечатление на окружающих, подойдут декоративные модели, позволяющие сильно поменять образ.


Из примеров, такие кл, как линзы Adria Elegant или Adria Glamorous позволят быстро по экспериментировать с вашей внешностью. Эти модели также обладают фильтром против УФ излучения, что позволяет защитить зрительные органы.


Купить все указанные выше модели, а к тому же получить консультацию и записаться на приём к специалисту, вы легко сможете через наш интернет-магазин "Заказ Линз". Также вы можете посетить наш салон в Москве.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт