Записываемся на антицеллюлитный массаж.

При целлюлите значительно изменяется структура подкожного жира у милых дам в районе икр и коленей, живота и бедер, ягодиц. Среди внешних проявлений отметим специфический кожный рельеф на разных участках тела.


Записываемся на антицеллюлитный массаж.

Главные причины.


В женском организме начинают быстро накапливаться токсины из-за того, что к тканям поступает меньшее количество питательных веществ. Кровообращение нарушается, из организма медленно выводится излишек жидкости.


Проблемы возникают из-за неправильного питания и гиподинамии, т.е., малой двигательной активности. В список причин добавим курение, дисбаланс гормонов и изменения, что возникают с возрастом. Эндокринные нарушения и генетика, определенные лекарства и стресс, употребление алкоголя – все это может стать причиной больших проблем.


Показания.


Когда-то целлюлит казался косметической, психологической проблемой, однако сегодня доктора называют его серьезным заболеванием. Из-за целлюлита человек сталкивается с венозной недостаточностью, развивается варикоз. Целлюлит для милых дам нередко становится причиной фиброза жировой ткани.


Есть немало способов, которые помогают бороться с целлюлитом. Однако они являются вспомогательными, а основное средство для спасения от проблем – это массажные процедуры.


Когда нужно выполнить антицеллюлитный массаж в Бутово? Когда нарушен клеточный обмен, когда нужно устранить проявления болезни. Массажная процедура помогает, если образовались отложения жира в районе бедер либо ног. Вмешательство специалиста помогает в том случае, когда нарушено функционирование толстого кишечника.


Разновидности массажа.


Зачастую используется аппаратный и ручной антицеллюлитный массаж. Последний предполагает, что специалист обходится без разных приборов и аппаратов. Чтобы добиться отличного результата, мастер использует особые масла и лосьоны, нередко применяются крабы. Это гарантирует стимуляцию метаболизма, помогает избавиться от застойных явлений.


Возможен выбор в пользу вакуумного массажа, для которого используются банки из стекла либо силикона. В этом случае специалист воздействует на те зоны, что поражены недугом. В итоге происходит нормализация обмена веществ и стимулируется отток лимфы.


Массаж щеткой возможен, если кожа здоровая, если нет каких-либо повреждений. Важным условием является наличие натуральной щетины.


Как все проходит?


Начало любой массажной процедуры – это поглаживание, а поверхностный массаж предполагает еще и разминание, растирание. Движения должны быть легкими, усилия не прилагаются, мастер тратит 3-5 минут, после чего переходит к более ощутимым воздействиям.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт