Сон после полового акта назвали признаком настоящей любви

после

Исследователи из америки заключили , что сон сразу после секса говорит о настоящей любви между партнерами.В изучении эволюционных психологов из Колледжа и Мичиганского университета Олбрайта в Пенсильвании участвовали 456 человек. Все они заполнили анкеты на тему близости с партнером и эмоций к нему.

Кроме этого всем участникам были заданы вопросы "кто из вас с партнером первый засыпает по окончании секса?" и "кто засыпает первым, в случае если секс был не в кровати?".Стало известно, что те испытуемые, чьи партнеры в большинстве случаев засыпали сразу после полового акта, были значительно более склонны к непринуждённым беседам и объятиям со своим избранником, что говорит об их привязанности и теплых эмоциях.

Кроме этого на протяжении изучения стало известно, что, вопреки существующей мнению, мужчины по окончании полового контакта засыпают первыми не чаще дам, но наряду с этим дамы чаще засыпают первыми, в случае если секса не было. Как предположили ученые, это возможно инстинктивно связано с тем, что мужчина надеется на половую сообщение, либо с эволюционным феноменом "охраны совокупления" — слежения за тем, дабы дама не ушла к второму партнеру.Источник: МедПортал


0 комментариев к “Сон после полового акта назвали признаком настоящей любви”

  1. перспектива провести курортный сезон на высоком уровне. кто бы мог подумать что высокий курортный сезон зависит только от наличия электричества)

  2. а в чем вашингтонское управление заключается? а когда было российское управление, было нормально, да? то есть никаких противоречий в том что при яныке министром обороны был россиянин. это конечно не внешнее управление, а братская забота)

  3. ну выдать это врядли. обменять разве что. в случае признания этими гражданами своей вины за преступления в Украине.

  4. кум путена и его партия украинский выбор звучит как издевательство. сразу становится понятно какой именно выбор хочет этот кум

  5. Кир Еремеевич

    зная хамское поведение параши, еще надо разобраться кто эту опасную ситуацию создал)) в духе параши гадить и потом заполошно орать что &;;это не мы, мы ваще ни при чем и т. д.&;; создали себе в параше такую репутацию что ни верить, им ни доверять, нельзя.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *