У человека левая щека красивее правой!

человек

Исследователи из америки установили, что левая щека у человека выглядит намного привлекательнее, нежели правая. К такому выводу ученые пришли в ходе изучения мимических изюминок лица человека.Всем как мы знаем, что мимика играется громадную роль в жизни человека.

Мимика — это основная составляющая часть коммуникационного аппарата. Лицевая мимика отображает отечественное эмоциональное состояние. Злость, радость, другие чувства и удивление видит отечественный оппонент у нас на лице лишь благодаря действию лицевых мышц.

Как продемонстрировало изучение, левая часть людской лица более деятельно отображает работу мимических мышц, исходя из этого другие люди принимают левую часть лица собеседника с громадным эмоцией наслаждения, чем правую.В подтверждение собственной теории эксперты фотографировали правую и левую щеки различных людей в виде черно-белой портретной съемки и показывали их участникам опыта.

В то время, когда человек видел левую щеку на снимке, его зрачок расширялся, что свидетельствует созерцание чего-то приятного, и сам испытуемый признавался, что левая часть лица ему нравится больше.


0 комментариев к “У человека левая щека красивее правой!”

  1. Воропаева Валентина

    да эти фейковые республики они даже не признали. потому что нах парашинам это не нужно. им нужен просто дестабилизирующий Украину фактор.

  2. Муравьева Диана

    санкции были введены зеркальные, то есть в ответ на российские санкции. но пискову видимо об этом никто не сказал, вот и строит кремль из себя обиженку))

  3. Бажанов Евстигней

    а в чем вяличие вашей россии? помойка помойкой же. и населена таким же генетическим мусором

  4. Mightforge

    вот пох абсолютно кто бы там пострадал а кто нет. вопрос в другом. когда ваши самолеты и корабли точно также создают опасные ситуации, вы отмахиваетесь, мол ничего подобного, ничего страшного, а вот когда точно также делают по отношению к вам вы крайне возмущены недружественным актом))

  5. а что, нато должно действовать в интересах россии? может она должна учитывать российские интересы? кто это вбил в лишнехромосомные головы?

  6. Травкина Ксения

    тупое ватное. ты разницу между рекой и каналом знаешь или тебе ссылку на гугл дать?

  7. а у твоих соотечественников на этом сайте цель не обсудить тему, а выс.раться в сторону Украины. в ответ они получают точно такую же реакцию в сторону россии.

  8. скорее мы недоумеваем, как это в такой благополучной россии есть нечего, что гражданам приходится воровать, вместо того чтоб самим работать.

  9. при 50 баксах на нефть заложенных в бюджет, цена 38. тут и математиком быть не надо)

  10. То-неуклюжее препарирование Шустєром внутренних органов украинцев. Кому это надо?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *