Свекла сделала гамбургеры полезными для здоровья

свекла

Шотландские диетологи Абердинского университета придумали личный рецепт гамбургера, что содержит экстракт свеклы. Ученые уверены в том, что данный овощ, богатый антиоксидантами, не дает организму усваивать вредный жир.При потреблении жирного в желудке происходит процесс окисления, при котором жиры трансформируются в возможно ядовитые смеси и абсорбируются организмом. Эти вещества связаны с происхождением сердечных и рака болезней.

Исследователи постарались узнать, вправду ли овощной экстракт, додаваемый в бакалейные товары, может мешать всасыванию и окислению жиров. Кстати, свекла нужна еще и вследствие того что снижает кровяное давление.Испытав много разных овощных экстрактов, эксперты поняли, что комбинация индейки со свеклой придает гамбургеру хорошей вкус и снабжает такой же вид, как у простого сэндвича.

Сейчас исследователи набирают мужчин в возрасте от 21 до 60 лет для принятие участия в опыте. Добровольцы должны будут имеется гамбургеры с индейкой, в каковые или добавлена свёкла, или нет, а учёные узнают, какие конкретно вещества из съеденного абсорбируются организмом. В случае если окажется, что овощной экстракт в готовых продуктах вправду мешает всасыванию жиров, победят и потребители, и производители.

По словам авторов работы, добавление овощных экстрактов в продукты тормозит процесс окисления, что продлевает срок судьбы товаров на полке.Источник: Компьюлента


0 комментариев к “Свекла сделала гамбургеры полезными для здоровья”

  1. потому что продукцию, внешне напоминающую сыр, они умеют делать, а все остальное нет)

  2. так что, на педороссии уже отказались от новоросии? а то было время когда лишнехромосомные активно надрачивали на эту новоросию

  3. Куклин Владимир

    еще круг мелом вокруг стартовой площадки начертить надобно. от бесов зловредительных)

  4. Агния Захаровна

    Пашинский уже стучит на Гладковского и Петю…Вынудят и Гладковского развал на Петю дать

  5. Ясевич Роман Артемович

    тут некоторые из россеи говорят о прогибе эрдогана. интересно в чем он заключается то? извинения он не принес, компенсацию не выплатил, да и не собирается. и в россии об этом тоже как то подзабыли. а это было два обязательных условия россии. и что? ни одно не выполнено, а нормализация отношений как мы видим происходит. так кто прогнулся то?

  6. Flamewarden

    идентификация самолета вполне нормальная практика, так что никакого инцидента не было. вот если бы летчика нато начали совершать опасные маневры, как это практикуют российские летчики, тогда да.

  7. вата не поймет, ей разжевать надо)) ну либо, гиркин имелввиду что он видит россию в пределах исконна русских земель, то есть без кавказа и прочих некогда захваченных республик)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *