Обзор мануальной клиники в Уфе

«Академия здоровья семьи Стожаровых» — первая клиника в Уфе, которая использует комплексный подход в лечение многих болезней. За время работы, клиника завоевала доверие большого количества людей.

Каждый специалист клиники Стожаровых имеет множество авторских наработок и методик, а также имеет за плечами богатый опыт в оздоровлении большинства пациентов. Команда Академии здоровья считает, что нельзя уделять внимание только физическому выздоровлению, поэтому в работе она использует методы психокоррекции.

В клинике существуют следующие направления:

Мануальная и висцеральная терапия, остеопатия

Мануальная терапия – набор методик ручного воздействия на организм человека с целью оздоровления его внутренних органов и лечения болезней опорно-двигательной системы.

Висцеральная терапия – техника мануальной терапии, которая позволяет лечить заболевания внутренних органов, то есть можно не только избавиться от болей в позвоночнике, но и наладить работу желудочно-кишечного тракта, Также в мануальной терапии используются методы остеопатии, ведь большое количество заболеваний возникает, когда органы брюшной полости опускаются. Остеопатия помогает вернуть внутренние органы на свое место.

Мануальная терапия является одним из наиболее эффективных способов для оздоровления организма. Показаниями к использованию мануальных техник являются:

• Сколиоз;

• Остеохондроз;

• Грыжи межпозвоночных дисков;

• Артрит, артроз;

• Вегетососудистая дистония;

• Головные боли;

• Некоторые нарушения в работе внутренних органов;

• Лишний вес.

Эстетические процедуры по коррекции лицевых и шейных мышц

Процедуры направлены на достижение эстетического эффекта. Для подтяжки мышц лица и шеи используется комплексное воздействие, которое включает в себя: коррекцию внутренних органов, коррекцию мышц лица с помощью техник мануального воздействия и массажа.

Психологическая проработка негативных эмоций

Использование специальных техник поможет проработать негативные эмоции, такие как обида, злость, тревожность. Негативные эмоции образуют в теле зажимы мышц, блоки, спазмы, напряжение и даже являются причиной появления камней в почках, возникновения проблем с желчным пузырем, печенью и других органов брюшной полости. Негативные эмоции, которые не находят выхода, могут стать причиной психосоматических заболеваний, сахарного диабета и такого серьезного заболевания, как онкология.

Именно благодаря тому, что клиника использует комплексный подход в лечении множества заболеваний, 100% пациентов клиники остаются довольны работой команды чутких специалистов «Академии здоровья семьи Стожаровых».

Сайт официальный academy-stozharovs.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *