Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снял обручальное кольцо

В прессе уже публиковали данные о том, что Ольга Бузова расходится со своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники не желали верить сплетням, но муж телеведущей снял обручальное кольцо.Совсем сравнительно не так давно Бузова с Тарасовым были радостны, всем своим видом показывая влюбленную эйфорию. Но, думается, их роман подошёл к концу.

Сначала экс-участница «Дом-2» стала появляться одна на мероприятиях. После этого подписчики увидели, что Бузова прекратила публиковать совместные фото с Тарасовым, а в её постах сквозила грусть. Спортсмен совсем решил продемонстрировать, что их альянсу со звездой завершён. В социальной сети он разместил фото, на котором видно, что мужчина уже не носит обручального кольца.

Фанаты звёздной пары всё ещё сохраняют надежду, что их размолвка завершится примирением. Но журналисты пока не смогли узнать, что вызвало конфликт между супругами.

Темпераментная пара много раз ссорилась, потому, быть может, они придут к компромиссу. Помимо этого, Тарасов время от времени снимал кольцо, в то время, когда посещал спортзал либо был на отдыхе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.