Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя

По окончании публикации Волочковой в Instagram снимка собственной ее друга и дочери Ариадны Захара, в массмедиа заговорили о том, что мальчик в полной мере может стать будущим зятем русском балерины. Захар есть внуком домработницы при доме знаменитости.

общественный деятель и Российская балерина опубликовала новую фотографию в собственном профиле в Инстаграм. На ней запечатлена сама Волочкова с дочкой и ее втором, внуком домработницы.

Звезда сделала подпись к снимку, сообщив, что парочка оборудовала себе место из пуфиков и подушек под лестницей, дабы в том месте совместно убивать время. Пресса тут же высказала предположение, что Захар есть первой любовью Ариши, и имеет все шансы в будущем стать зятем Волочковой.Ранее балерина поведала, что Джим Керри отправил Ариадне коробку кукол на ее сутки рождения.

Сообщалось, что сообщение знаменитого российской балерины и комедийного актёра началась еще 2002 году, по окончании чего Керри лично прибыл в Россию, дабы согласиться Волочкой в любви. Не обращая внимания на то, что ничего из их взаимоотношений не вышло, балерина и актёр поддерживают дружескую сообщение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.