Венгрия боится контрабанды топлива

топливо

На украинско-венгерской границе ввели налог на горючее в баке, дабы помешать контрабанде горючего.Бензин и дизтопливо соседи приравняли к личному багажу.

С полным баком на автомобиль заезжать на территорию Венгрии ее гостям и жителям страны возможно лишь раз в неделю. Кто совершить правонарушение – будет платить акцизный налог на горючее.Новые правила окажут помощь преодолеть контрабанду горючего, уверены венгры. Они уже нашли 3000 автомобилей , каковые каждый день с полными баками заезжали в Венгрию и через полчаса возвращались обратно.

Кое-какие машины курсировали по паре раз в день. Венгры оценивают убытки в пара млрд. форинтов.Обитатели сёл на протяжении границы возмущены. «Я ничего не делаю для того чтобы незаконного. Прямо на границе сливают машину, сколько у меня горючего осталось.

Проехала я 100-200 км по Украине, и в Украине я уже не имею права заправиться и отправиться, к примеру, дабы у меня было 40 литров либо 50 литров. Это вздор, что они сделали», - говорит Елена Нодь, которая живет в венгерском городе Загонь.

В Украине у дамы осталась вся семья, к которой она ездит трижды в неделю.


венгрия бояться контрабанда топливо налог топливо
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт