В России задумались о позорных авто для пьяных водителей

авто

Член русского Совета Федерации, экс-начальник ГИБДД Владимир Федоров выступил с идеей устанавливать на автомобили тех, кого поймали пьяным за рулем, особые знаки, дабы участники перемещения были в курсе, что за рулем этого авто пьяница.Федоров выделил, что во времена СССР такие способы применяли в Эстонии: "Обозначать ее возможно легко, например, выдавая особенные номера. Будут ли они зеленого цвета, отражающего зеленого змия, будет ли в том месте какое-то определенное сочетание букв — это также вероятно.

Но об этом должны знать все участники перемещения и остерегаться данной автомобили".Со своей стороны, публичный активист Сергей Стоянов напоминает, что машиной может пользоваться несколько человек, исходя из этого такая мера окажется несправедливой. "В случае если и отмечать как-то человека, то, возможно, в его правах, водительском удостоверении, но тогда, может, не добьются желаемого результата.

Иначе, нужен ли данный эффект, выделять как-то этих водителей? Другими словами шофер уже был наказан за то, что сел нетрезвым за руль, и дополнительно его как-то выделять, какая-то травля либо еще что-то, считаю это совсем лишним и необоснованным".Однако, Федоров выступил против инициативы отбирать у пьяных водителей автомобили.

Это, согласно его точке зрения, есть "покушением на личную собственность".


россии задуматься позорный авто длить
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт