Луганские ГАИшники попросили священников освятить перекрестки

луганские

В Луганске освятили самые опасные перекрестки, говорится в сюжете выпуска ТСН.Таких "смертельных" перекрестков в городе три десятка - именно на них значительно чаще происходят аварии и больше всего травмированных и погибших."Это места, где за один год пострадали либо погибли более трех человек, либо же за три года пострадали либо погибли более чем 5 человек", - пояснил старший инспектор ГИБДД Луганска Валерий Ковенев.Перекрестки ГИБДД держит под особенным контролем и устраивает в том месте разные профилактические мероприятия.

В этом случае обратились с просьбой о помощи церкви.По окончании освящения - говорят священники и подтверждает статистика - происшествий на перекрестках делается меньше.

"Дорога - это жизнь, а жизнь даруется Всевышним, ее нужно беречь и думать не только о себе, в то время, когда ты за рулем. Но и о тех, кто переходит путь, думать о каждом ближнем", - говорит начальник епархиального отдела по сотрудничеству с правоохранительными органами в Луганске протоиерей Владимир.


луганские гаишники попросить священник освятить перекресток
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт