На киевского гаишника-драчуна могут завести дело

киевского

Создатель нашумевшего видеоролика, где видно, как сотрудник ГИБДД бьет его по лицу, подал на обидчика заявление в милицию. Сейчас на гаишника смогут открыть дело. Инцидент, напомним, случился в ночь с воскресенья на понедельник на улице Сентябрьская в Дарнице.

КАК БЫЛО. На видео зафиксировано, как сотрудник ГИБДД, остановив авто, требует продемонстрировать документы. «Для чего вам документы?» — интересуется шофер. «Что означает, для чего», — отвечает инспектор.

На что шофер говорит: «Станцуй». Гаишник более культурно реагирует: «Станцуйте, глубокоуважаемый».

Шофер: «Вы в собственном уме?». Инспектор: «Это вы в собственном уме, глубокоуважаемый?». Между ним завязывается спор.

Инспектор именует обстоятельство остановки: угон автомобили, и светит фонариком в лицо водителя. Последний требует документы инспектора и ориентировку.

Гаишник бумаги не показывает. Шофер бьет руку милиционера с фонариком, на что тот кричит: «Ты что, быдло, б*?», и пробует дать сдачи.

Ролик наделал большое количество шума в сети: он собрал десятки тысяч просмотров в YouTube и множество гневных комментариев на сайте «Сейчас»: люди защищают водителя. «Последний культурный гаишник снялся в фильме «Берегись автомобиля» 40 лет назад!» — пишет пользователь Ифан. «Сейчас» разобралась, кто прав, кто виноват.Шофер. На записи не видно, ударил ли гаишник водителя либо лишь постарался. Обладатель авто утверждает: дотянулся. «Меня в первоначальный раз сотрудник ГИБДД бьет по лицу: у меня бывали различные случаи, толкали несколько раз, но для того чтобы еще не было.

Легко мне стало весьма не очень приятно за отечественную ГИБДД. Я вместе с юристом составил заявление в Дарницкое райуправление милиции, дабы они приняли меры. В четверг мне должны сказать, будет ли возбуждено дело», — говорит «Сейчас» шофер, директор предприятия Александр Мащук. Он утвержает, что инспектора Ивана Л. и его напарника уже отстранили от работы в связи со служебной проверкой. «Как мне поведали, он проработал в ГИБДД 25 лет и раньше в «скользких» историях не фигурировал.

Запаха алкоголя я от этого инспектора не почувствовал, но, как мне думается, он просто не увидел в моей машине камеру видеорегистратора, и я был в салоне один, в противном случае он вел бы себя по-второму, намного спокойней. По всей видимости, я ему под тёплую руку», — говорит Мащук.

Смогут ВЫГНАТЬ с работы. Как поведал нам пресс-секретарь Департамента ГИБДД МВД Украины Александр Зубенко, на данный момент факты, содержащиеся в ролике, шепетильно контролируют. «По этому факту проводится расследование.

На подобную данные мы постоянно обращаем внимание. В случае если окажется, что отечественный сотрудник совершить правонарушение, то к нему применят дисциплинарное взыскание, впредь до увольнения со работы», — сообщил нам Зубенко.

Как пояснили нам в ГИБДД, инспектор вправду обязан предъявить удостоверение по требованию водителя. А вот ориентировку по угону автомобили он может и не показывать.


киевского гаишника-драчуна мочь завести
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт