Сколько стоит помощь посредников за решение проблем в ГАИ и судах Одессы

стоить

Регистрационно-экзаменационные отделы ГИБДД считаются одними из самых «хлебных» — каждый день ко мне обращаются десятки жителей Одессы, каковые покупают и переоформляют автомобили, сдают экзамены и приобретают права. Как раз тут "Вести" мы решили совершить собственный опыт по ловле ходока «на живца».По легенде, нам необходимо обновить ветхие водительские права и зарегистрировать ввезенную из зарубежа иномарку.

МРЭО-1 на ул. Королева нас встретил очередями — перед окнами регистрации по 10–15 человек. При простом раскладе необходимо простоять в очередях весь день, пройти технический осмотр, взять оценки автомобиля и заключение экспертизы.

Но в первой же личной оценочной конторе неподалеку от строения МРЭО неприметный мужчина средних лет по имени Игорь вызвался оказать помощь ускорить регистрацию: «Сдаете нам все документы, оплачиваете квитанции, кладете за услуги $150. Час-полтора — и приобретаете временный номер и техпаспорт. В случае если авто б/у — то нужно будет подождать семь дней-вторую, пока будут его «пробивать» по базе.

Если оно не в угоне, то постоянный техпаспорт и номера получите без неприятностей». А через 60 секунд стало известно, что все возможно взять и без ожидания — повысив сумму вознаграждения в два раза. Отведя нас в сторону, «ходок» тихо рекомендует не мелочиться и за $300 решить все сходу: «А вдруг машинка таки «нечистая», то и эту проблемку возможно будет решить, но это будет стоить раз в десять дороже. Обращайтесь ко мне — меня тут все знают».

Опасаясь мошенничества, мы решили подстраховаться и обрисовали «ассистента» отечественному привычному, что много лет проработал в МРЭО. «Кидать» на деньги около МРЭО вас не будут. Посредники в ГИБДД — это настоящая профессия. Но суммы, каковые вам назвал посредник в МРЭО, — это настоящий развод «лохов».

В обязательном порядке необходимо поторговаться — и все обойдется значительно дешевле, — прокомментировал нам бывший сотрудник ГИБДД. — Регистрацию дилеры автомобилей делают за $100 — добрая половина идет сотрудникам МРЭО.Взять новые права стоит по большому счету копейки — 200 гривен сверху. В случае если авто имеется в базе данных угнанных машин где- нибудь за границей, то «регистрация» и очистка вызывающего большие сомнения авто стоит в разы дороже — около $1000, но и тогда на машине возможно будет ездить лишь по Украине. В случае если необходимо взять права без учёбы и сдачи экзаменов, то это обойдется в $500.

А договоритесь в автошколе, то стоить это будет уже $300». По словам отечественного источника, посред- ник при одесском МРЭО «активизирует» за сутки регистрацию трех-пяти машин, получая наряду с этим от $200 до 300.


сколько стоить помощь посредник
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт