Львовские гаишники спровоцировали аварию с 3-мя смертями и скрылись с места трагедии

гаишники

На Львовщине инспекторы ГИБДД стали свидетелями смертельной ДТП, но, проехали мимо место происшествия и покинули умирать 3-х подростков. По крайней мере, так уверяют свидетели аварии, говорится в сюжете ТСН.Селяне уверенны, что именно гаишники виноваты в смерти парней.

Согласно свидетельствам очевидцев, 2 подростков ехали по сельской дороге на легковушке. Внезапно их начал преследовать автомобиль ГИБДД.

Удирая от милиции, автомобиль врезался в мотоцикл с 3-мя пассажирами. Милицейский автомобиль, уверяют люди, проехал мимо. Не смотря на то, что если бы инспекторы ГИБДД остановились и оказали первую помощь, считают возмущенные обитатели, парни имели возможность бы и выжить.

"Скорая" также... Первая ехала мин. 40. Вторая 1,5 часа", - поведал свидетель катастрофы Юрий.

Свидетели додают, что через час по окончании аварии автомобиль ГИБДД показался опять, но, заметив толпу селян, милиционеры не остановились."Начали кричать люди, убийцы приехали.

Они задним ходом оттуда и начали бежать назад. Так и бежали второй раз", - говорит папа погибшего мотоциклиста Виктор Федюра.Обитатели села, где случилась катастрофа, собрались под районной прокуратурой с требованием наказать экипаж ГИБДД. Но у милиционеров имеется большое количество вопросов довольно изложенной крестьянами версии событий.

Неоказание помощи участникам аварии и исчезновение с места происшествия, а тем более работниками ГИБДД - все это их сотрудников как минимум удивляет."На протяжении преследования не доложили сходу дежурному своевременного Жовкивского отделения и нарушили последовательность законов, последовательность распоряжений ГУ МВД Украины", - поведал глава сектора кадрового обеспечения Жовкивского районного отдела милиции Павел Тарасюк.Прокуратура Львовщины по факту аварии, к которой предположительно причастны инспекторы ГИБДД, открыла уголовное производство."Точно установлено, что автомобиль ГИБДД ехал за автомобилем "Пассат".

Работники ГИБДД были участниками событий. Кто виноват, кто не виноват в тех последствиях, каковые наступили, будет решено по окончании завершения экспертных изучений", - выделил начальник следственного отдела прокуратуры Львовской области Олег Литвинюк.

Двое инспекторов ГИБДД, которых обвиняют в побеге с места аварии, сперва слегли на больничный. Но уже под вечер понедельника в милиции сказали, что обоих выгнали с работы.


львовские гаишники спровоцировать авария
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт