ДТП в Николаеве: водитель BMW сбил женщину на переходе

13.03.2014 на пересечении проспекта Ленина и ул. Фалеевской в Николаеве автомобиль BMW сбил даму на пешеходном переходе.BMW ехал по проспекту Ленина со стороны ул. Декабристов в направлении Пушкинского кольца.

Как сообщают свидетели, «бумер» двигался на высокой скорости. На пересечении с ул. Фалеевской под колеса «БМВ» угодила дама, переходившая улицу по пешеходному переходу — передает novosti-n.org.

От ужасного удара даму подбросило на пара метров вверх.По окончании наезда шофер остановился и вышел из автомобиля совместно со своим товарищем.

Вдвоем они загрузили пострадавшую в автомобиль и уехали в поликлинику скорой медицинской помощи (БСМП). Но, довезти пострадавшую живой до поликлиники не удалось — несчастная умерла в автомобиле.

Услышав от докторов, что дама мертва, юный человек — шофер БМВ и его приятели тут же скрылись.На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, следователь, специалисты. Ведется розыск скрывшегося водителя.

Согласно свидетельствам очевидцев около БСМП, по внешним показателям, его товарищ и водитель "похожи на представителей цыганской национальности".

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *