В Молдове обяжут устанавливать номера на телеги и повозки

номер

В Молдове обладателей гужевого транспорта обяжут зарегистрировать собственные телеги, и устанавливать на них номера и светоотражающие элементы. Таковой закон парламент одобрил в первом чтении.

"Эти трансформации преследуют цель обеспечить безопасность дорожного перемещения. Они кроме этого разрешат местным влияниям взимать сборы за выдачу и регистрацию номеров", - выделил заместитель министра пищевой промышленности и сельского хозяйства Думитру Годорожа, что презентовал поправки депутатам.По данным Коммерсант.md, на протяжении их дискуссии либерал Георгий Брега объявил, что сбор за регистрацию гужевого транспорта может оказаться через чур большим для крестьян. Но заместитель министра дал обещание, что он не превысит 40 леев (чуть больше трех долларов). "Крестьяне заплатят всего лишь один раз и до самой смерти", - отметил государственный служащий.

Со своей стороны, депутат от фракции коммунистов Мирон Гагауз остался обижен законом, объявив, что власти "так спешит попасть в Европейский союз, что начинают регистрировать уже и повозки". "Дабы вы знали, в Европе повозки считаются экологическим транспортом", - парировал спикер парламента Мариан Лупу.Для вступления законопроекта в силу парламент обязан одобрить его во втором чтении.


молдове обязать устанавливать номер
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт