Космический корабль Юноны НАСА заканчивает шестой демонстрационный полет Юпитера

Космический корабль Юноны НАСА успешно сделал свой шестой близкий демонстрационный полет Юпитера в пятницу, 19 мая 2017, в 2:00 EDT (6:00 UTC; 23:00 PDT 18 мая).Юнона захватила это изображение 6 247 миль (10,053) км от вершин облака Юпитера во время его близкого демонстрационного полета 19 мая 2017.


sli технология биткоин технология интересные технологии технологии adidas технология перспектива
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт