ЖИВОЙ: Миссия Розетты Приземлиться на Комету 67P/Churyumov-Gerasimenko

12 ноября 2014 исследование Philae Розетты собирается сделать самое первое приземление на комету, когда это приземляется на Комете 67P/Churyumov-Gerasimenko. Разделение высаживающегося на берег запланировано около 4:03 EDT (1:03 PDT, 9:03 GMT, 10:03 CET), и приземлитесь, должен неотступно следовать семь часов спустя, в 11:02 EDT (8:02 PDT, 16:02 GMT, 17:02 CET).


технология мастерских fttb технология технология маникюра технология шатуш технология скуривания
Физики CERN находят доказательства долгожданной квазичастицы: Odderon

Физики из эксперимента ТОТЕМА в Большом Коллайдере Адрона CERN обнаружили доказательства субатомной квазичастицы, назвал ‘odderon’, который — до сих пор — только теоретизировался, чтобы существовать. Результаты будут изданы в двух статьях в журнале Physical Review D.Вид на тоннель, где протонные датчики эксперимента ТОТЕМА расположены.


технология lte led технология деятельностные технологии cloud технология научные технологии
Недвижимость в Испании
В случае, если вы обожаете превосходное вино, аппетитную пищу и горячий климат – то вам необходимо проживать в Испании. В случае, если вы – поклонник реликвий, стародавних населенных пунктов и летописи, то вам безусловно необходимо в Испанию. В случае, если вы обожаете море, то Испания просто-напросто сотворена для вас – тут почти вся страна проживает на поморье.
Недвижимость в Испании
Генетики подошли вплотную к возможности клонировать человека
Во второй половине 90-ых годов XX века мир заметил первую клонированную овцу - Долли. Тогда ученые применяли разработку пересадки ядер соматических клеток. Переносится ядро из неполовой клетки одного животного в неоплодотворенную яйцеклетку другого животного, из которой изъяли собственное ядро. Потом происходит обработка поменянной половой клетки, что переводит ее в раннее эмбриональное состояние. Получающийся эмбрион пересаживают суррогатной матери.
Генетики подошли вплотную к возможности клонировать человека
Алкоголь физически сближает незнакомых людей
Исследователи Университета Иллинойса совершили необыкновенное изучение. Они установили, что незнакомые люди, употребляющие алкоголь совместно, смогут сперва держаться на расстоянии, но приближаются по мере того, как впадают в состояние опьянения.
Алкоголь физически сближает незнакомых людей
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт